Translate

18 марта 2015 г.

Интересные факты о Компании Amway

      Компания Amway (сокр. от англ. American Way of Life — «американский образ жизни») работает с 1959 года. Основатели Компании Рич ДеВос и Джей Ван Андел.
    В 2013 году компания Amway заняла первое место по объему продаж на мировом рынке прямых продаж.
Финансово стабильная компания – свыше 43 млрд долларов США выплачено НПА в виде вознаграждений и наград начиная с 1959 года.
       Более 3 млн дистрибьюторов во всем мире – Независимых Предпринимателей Амвэй (НПА) – строят предпринимательство.

        Более 100 стран и регионов, 58 филиалов по всему миру.
Оборот в мире свыше 11,8 млрд долларов США в год (по данным 2013 года).
      Собственное производство, научные разработки, передовые технологии и строгий контроль качества.
  Благодаря инновационным разработкам Компании, вся продукция по уходу за домом является безвредной для окружающей среды и экономичной в использовании. Amway всегда думает о здоровье людей, поэтому витаминно-материальные комплексы NUTRILITE производятся из растительного сырья, выращенного на собственных органических фермах Компании.
    Amway в России входит в ТОП-5 крупнейших филиалов Компании Amway в мире (по итогам 2012 года). Входит в тройку лидеров индустрии прямых продаж в России. Объем продаж в 2013 году составил более 20,2 млрд рублей. Штат сотрудников насчитывает более 800 человек. Более 600 наименований высококачественных потребительских товаров различных категорий для всей семьи. В октябре 2013 года компания Amway открыла благотворительный фонд «В ответе за будущее». 

amway.ru

2 комментария:

  1. Измените формулировку, чтобы не отталкивало. "Amway всегда думает о здоровье людей" именно поэтому основатели компании финансируют войны?
    Любая фирма думает лишь о своей прибыли. Не используйте дешевые рекламные слоганы, будто кто-то думать о вашем здоровье. Где большой бизнес и политика, там льется кровь, а о здоровье думаем лишь мы сами, ну и порой, наши близкие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2016 г., 17:23

      Так может ответить только человек не информированный! В этой компании мы научились доверять!Желаю вам найти время и мудрости разобраться!

      Удалить